Cocktail Formal

Recepción (Opc 1)


MESA ISLA CON HORMAS DE QUESO Y FIAMBRES ENTEROS CORTADOS EN VIVO ACOMPAÑADA DE CHIPS DE CAMOTES. CHIPS DE BETERABA, VARIEDAD DE PANES Y GRISINES.



 

Finger Food Frío (Opc 2)


  • Bagel de salmón ahumado, palta y tapenade de aceitunas.
  • Tartine de jamón crudo crema de pesto y morrones asados.
  • Pincho de Cappeletini de carne con queso marinado.
  • Cuchara de queso brie, cebolla caramelizada y ají.
  • Dip de vichyssoise con ciboulette y queso brie.
  • Pate choix de conejo en pickle.
  • Ceviche peruano.
  • Mouse de palmitos con base de tomates asados.

  • Finger Food Caliente


  • Pastelitos mendocinos de carne, de morcilla, pimientos y queso azul, de queso y cebolla caramelizada.
  • Pinchos de pollo satay con salsa mayo de hinojo y ajo.
  • Humita andina.
  • Molleja con base de papin y cebolla morada.
  • Langostinos al arriero en cono de masa con crema ácida.
  • Tarteletas de queso brie, pera y nuez con reducción de Malbec.
  • Roll primavera.
  • Sopa de calabaza en shot con ricotta casera.
  • Hongos rellenos con queso de cabra y tomates secos.
  • Ajo negro braised short rib con puré de papa al tomillo.
  • Risotto de hongos con tomates marinados.

  •  

    Principal


  • Lomo mechado con farsa de panceta ahumada napado en salsa de alemán, acompañado de papas bouchon y mix de verdes.
  • Cachete de ternera braseado con puré de papa al tomillo y cebolla quemada.
  • Res cocción lenta con cremoso de papa y coliflor y salsa reducción.
  • Trucha rellena al grill en colchón de mayonesa de quinoa, napado en salsa citrica y emulsión de espinaca.

  • Postre


  • Tierra de chocolate y vino: texturas de chocolate con salsa de vino fortificado.
  • Manzana mendocina: manzana asada rellena de frutos secos sobre sable y crema helada.
  • Parfait de caramelo: espumoso de caramelo crocante, crema de vainilla y notas de chocolate.

  •