3 Pasos

Entrada


  • Caprese de invierno: remolachas, manzana, menta y queso mozzarella
  • Galleta casera con crema citrica, salmón ahumado e hinojo silvestre.
  • Sopa de calabaza con ricotta casera y crouton de pan negro.

  •  

    Principal


  • Lomo mechado con farsa de panceta ahumada napado en salsa de alemán, acompañado de papas bouchon y mix de verdes.
  • Cachete de ternera braseado con puré de papa al tomillo y cebolla quemada.
  • Res cocción lenta con cremoso de papa y coliflor y salsa reducción.
  • Trucha rellena al grill en colchón de mayonesa de quinoa, napado en salsa citrica y emulsión de espinaca.

  • Postre


  • Tierra de chocolate y vino: texturas de chocolate con salsa de vino fortificado.
  • Manzana mendocina: manzana asada rellena de frutos secos sobre sable y crema helada.
  • Parfait de caramelo: espumoso de caramelo crocante, crema de vainilla y notas de chocolate.